坳下社区党委顺利完成换届选举工作

  • 来源:莲塘坳下社区    2021/01/11 16:26

    分享到:

      2021年1月10日上午,罗湖区莲塘街道坳下社区党委在文化广场召开全体党员大会,莲塘街道党工委副书记、坳下社区第一书记黄楚宇、街道纪工委书记陶洁等出席本次会议。会议由社区党委书记杨春丽主持。

      本次大会严格按照组织程序和选举流程进行,社区党委书记杨春丽向大会报告出席人数、确人会议有效后,宣读了2017年至2020年期间党委工作报告、《党员大会选举办法(草案)》、讨论并通过监票员、计票员名单等,介绍了9名党委候选人和4名纪委候选人,大会党员以无记名投票方式选举产生出新一届党委班子成员和纪委班子成员。在随后召开的新一届社区党委会上和纪委会上,分别选举出党委书记、副书记以及纪委书记。坳下社区顺利完成党委换届选举工作。

      连任社区党委书记杨春丽代表新一届班子做表态发言,将继续将带领班子成员与社区共同进步,以开拓创新的优良作风,务实肯干、凝心聚力,全心全意服务党员、服务居民,为社区建设发展尽职尽责、贡献力量。

564422.png

58966.png


手机扫扫打开当前页面

相关新闻